注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开的博客

面向大海 春暖花开

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】浅秋,念你在最深的红尘里  

2013-07-19 22:05:40|  分类: 春暖花开原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 浅秋,念你在最深的红尘里

 

                             文字:春暖花开

 

    浅秋,念你,我静坐在流年里,将心放逐与时光共舞,与你共谱一曲秋水长天,花好月圆。

                                                                                                    

                                                                                                     ——题记

  

    浅秋,月色阑珊,秋风飘落叶,吹落了一地寒凉。我独坐在季节的转角处,在这静谧的夜色里,任思念瘦了清词;任相思溢满心湖,念你,心微疼。

 

  相遇,似一场花开,我们沁着花香笑看流水,倾听花落,你如花的笑靥明媚了我的一笺诗行,我倾尽温柔换取一场与你最美的相遇,你遗落在眉眼间的牵念在微凉的清晨落入我写满相思的纸笺里,融化在我温暖如初的眼眸中,拉长了相思的红线。从此,为你封心,画地为牢。

 

  从此,所有的日子都弥漫着幸福的香;所有的岁月都溢满了相思的暖,我轻捻一瓣心香,将你的模样镌刻在那个初遇的季节里,任岁月凋零几许,任时光流转,你一直在我心里,从不曾远离。

 

  一直认为最美的爱情是懂得,是心心相携,是只在乎一个人的悲与喜,爱与愁,是永远把一个人放在心上。一直相信有一种爱情不必相守,不必在乎缘深缘浅,只一声懂得便可深入骨髓,融入生命。相知相惜,冷暖两相知。

 

  亲爱的,如若每一段感情都是一场爱的修行,如果每一次重逢都是一场恩赐,那么,若爱,请惜。因为前世我定在菩提树下求了千年,才换得今生的与你相遇相知。因为今生我仍愿用三生烟火,换你一世的幸福。

 

  张爱玲说,我一直在找寻那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。亲爱的,真的好想牵着你的手,与你相拥在人群之外,山水之间。在烟雨江南谱一曲风花雪夜;到云南大理奏一曲山高水长;到香山去看那红叶漫天飞舞;在中秋月下看那花好月圆时。

 

  “只因感君一回顾,使我思君朝与暮.”在这个有些寒意的秋天里,我躲在季节的角落里,想象着此生所有的快乐都能够与你分享;所有的梦里都有你的笑脸;所有的日子都有你相伴;所有的浪漫都与你相关。为你,我愿意将自己芬芳成花,温暖在有你的岁月。为你,我愿意幻化成蝶,追随在有你的天涯。

 

  秋意正浓,一场秋雨一场凉。任岁月如何流转,任指尖洒落悲欢离合,我始终站在相遇的路口。将你的心放在我心上,于时光深处,默然欢喜。虽然相隔千山万水,我依然能感觉到你掌心的温度。虽然不能朝朝暮暮,我依然能感觉到你给我的暖。

 

  亲爱的你可知道,此生我最无悔的是与你的这一场倾心相遇;最期待的是能牵着你的手细数流年过往;最快乐的是那些与你心心相携的时光;你的深情温暖了我的红尘落寞;你的似水柔情醉了我的一帘幽梦。我只愿做你眼眸中最美的风景。

 

  如若可以,我愿在清浅的时光里为你拂去倦容;如若可以,我愿在平淡的日子里和你拥有柴米油盐的幸福,让岁月深处留住我们快乐的时光,让光阴见证我的们爱情不老的传奇。亲爱的,当爱情走过沧海桑田,当等待变为牵念,当曾经的温暖与感动被定格在岁月中永不老去,回眸浅问,我们,能否永如初见?

 

  一往情深深几许,执手相看醉流年。秋意阑珊,秋风吻着落叶于落英缤纷间写满了丝丝缕缕的相思,想你,忧伤而美丽。爱情因为忧伤而更加隽永。不然牛郎织女的传说怎么会那么动人。梁祝的千古绝唱怎么会那样的缠绵。

 

  习惯在每个静寂的夜晚找寻你的身影,在每个千回百转的梦里为你沉沦,心有千千结,结结为君系。是谁的相思道不尽绵绵绕指柔?是谁的痴情叹不尽红尘眷恋?在这个相思的季节里,我依然痴守一抹柔情,与你醉在时光深处,不言悔。

 

  流年里,你是我遗落在唇边的那份暖,携一缕思念在想你的每个夜晚里缠绕,于千回百转的光阴里读懂了你的爱与愁,在似水流年的光阴里感受你的快乐与悲伤,今生不言天长,不许地久。只在那低头的温柔里道一声珍重珍重!

 

  揽一轮明月,写满相思伴你远行;采一朵莲花,溢满心香给你安然;撷一片枫叶写满温暖,伴你浅舞天涯,光阴的对面,有你有我,有爱与温暖,回眸处,你的笑魇在红尘最深处。若你微笑,我便向暖;若你安好,我便是晴天。

 

  这个秋天,恋上了秋的宁静与清澈,浪漫与妩媚。也恋上了你的似水柔情。今夜,我沉醉在季节的转角,想你成痴,前生,我定是你眉间的那颗朱砂痣,用一世许一个永恒,将你缠绕在我的温柔里,让你不忍离去,只因想你太美,爱你太深,念你太真。今生,我心甘情愿的被你种下了爱的蛊惑,若有来生,我仍与你共续今生未了的情缘。

 

  浅秋,念你,在最深的红尘里。

 

文字:春暖花开

QQ2273811825 

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017