注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开的博客

面向大海 春暖花开

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】《文学采风》春暖花开 个人专辑目录  

2013-10-20 21:54:12|  分类: 花开收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

*

 

 

      中国作家协会《网易文学采风》个人专辑

 

                              采风(总字)编号 CWA 201300 3

 

                         绿色分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

 

                                    作者简介

 

郭燕 女 大学本科学历 笔名 春暖花开。生长在松花江畔,是一个温婉,善感,阳光的北方女子。自幼酷爱文字,作品见《吉林日报》等报刊,多次被市报刊评为优秀通讯员,其中短篇小说《秀秀》在市级文学大赛获特等奖。接触网络文学后,在散文吧、散文网、散文在线等各大网站均有文集,是多家网站的优秀推荐作者,有数篇作品被中国文学《翰墨书斋》《中国作家协会》会刊编入精读本月刊中。现任散文吧编辑,火种文学网散文主编,江山文学网社团编辑。

二零一三年三月至七月份,被中国作家协会评为优秀原著作者;二零一三年第一、二季度被中国作家协会评为优秀原著作者。

时光如水,与文相依。拈一颗素心行走在流年里,许自己一场春暖花开,带着阳光和雨露的清新,与花香相拥,与时光对饮,以风的洒脱笑看过往,以莲的恬淡随遇而安,在春花秋落间,记录一路相随的感动,期许岁月静好。走过流年的山高水长,?愿尝尽尘世烟火的我,仍能用一颗无尘的心,守望生命如初的美丽。

 

 




 

                                 绿色分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

 

                                                             专辑目录

 

                       点击进入专辑 

 

 

 

         一、文学采风专刊 采风(内)CWA 201303029 春暖花开 专辑(一)

 

        二、文学采风专刊 采风(内)CWA 201307021 春暖花开 专辑(二)




 

 

 

                                  绿色分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

                                                中国作家协会文学采风 编辑部

 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017