注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开的博客

面向大海 春暖花开

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

春暖花开,吉林人,原名郭燕,有多篇文章被收录高中随堂笔记以及中考试卷习题,著有散文集《聆听花开的声音》

网易考拉推荐

【原创】总有一个人,温暖你生命  

2017-12-06 07:58:05|  分类: 春暖花开原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】总有一个人,温暖你生命 - 春暖花开 - 春暖花开的博客

 

是谁说过,靠近,就是一种温暖,有的时候,一个温柔的眼神,一个简单的问候,便能让心,在漫长的岁月里相互依靠

这世上,总有些眷恋,一往情深,你给我一个微笑,我还你一个拥抱,懂得便在心里生成,温暖着孤寂灵魂,即便有些邂逅是暂的,那份心香淡淡却持久着。

长路寂寂,我们都是孤独的人,即便是再坚强,也是需要陪伴的,光阴的屋檐下,希望有一个人,能看到彼此内心不为人知的优雅,从而因欣赏而相惜着,这个人能感受到自己内心的温度,这份遇见,无关风月。

世间的相遇,是缘也是宿命。时光里我们都是晚归的人,见与不见,何止想念

是谁在蒹葭水岸,写下青梅一行,让思念望眼欲穿?是谁在期盼,醉里挑灯话,执手看花的时光?究竟隔着多少烟月才能为期许岁月静好,究竟写下多少诗行,才能让两颗心相依相暖?

人和人,一场缘,有的时候,你费尽千辛万苦去寻找,却等不到那个执手相依的人,而与你有缘的那个人,就在生命的下一个路口,向你微笑。

邂逅是缘,相守也是缘,缘来缘往,无从把握,有时候,那个你想方设法要逃离的人,却对你痴心不改,而你一直珍藏在心中的那份情,却对你若即若离。

一生中能遇到一个懂你的人太难,有时候在心里念着的,只是一个人的名字,和一份期待。

光阴是岁月里开的一树繁花,风一吹,暗香盈袖,用心回味,便能装帧成画,用心书写,便是一首诗,若念起,是感动,是相逢。

生命中至纯至真的情,可遇不可求,如遇一缕阳光,便可明媚一季,若能邂逅一个对的人,便可以温暖一生。

最好的遇见,应在初识,初心若,岁月安暖,最简单的陪伴,与一人相守,最美的相逢,是走过千山万水,隔着岁月的风烟,我仍能记住你的笑。

岁月很美,我在天里种下一轮太阳,在天里便能收获到温暖,这世间的情意是上苍最美的赠予。

时光一直在流逝,而我们一直在遇见。总有一些人,花朵枯萎了也不肯丢掉,停了也不愿收伞,总有一些珍惜,在无声处深藏,在落寞的时候积聚力量。

盈盈一水间,脉脉不得语,最好的爱,能让孤独灵魂的绽放,每个生命都需要温暖和陪伴的,一见倾心又怎能忘,爱的柔软,爱的勇敢,都只为,将爱与阳光,放在与你同在的地方。

生命的美好,就在于邂逅,或许人生走什么样的路,遇到什么样的人早有定数,但我还是希望能遇到一个内心山水相近的人,哪怕只是一个微笑的纯美,希望能遇到一份懂得,哪怕只是一眼的相惜。

最好的相遇,是将爱放在心底,只愿彼此安好,生命中若能遇到对的人,如坐在花下修行,让岁月拥有美好的底色,和善良的温度。

走过流年的山高水长,总有一个人,是你心中的永远,总有一个人,温暖你的生命。

作者:春暖花开

微信公众平台:花开心灵驿站cnhk667788

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018