注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开的博客

面向大海 春暖花开

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

春暖花开,吉林人,原名郭燕,有多篇文章被收录高中随堂笔记以及中考试卷习题,著有散文集《聆听花开的声音》

网易考拉推荐

【原创】在尘世中做最好的自己  

2018-05-23 06:47:02|  分类: 春暖花开原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】在尘世中做最好的自己 - 春暖花开 - 春暖花开的博客

 

岁月的美在于流逝,花开花落间,光阴沉淀了年少轻狂,也懂得了冷暖自知,人生,没有人能陪你到最后,一路风前行的只有自己

每一天走在熟悉的路上,既便偶尔会有忧伤,也能生出淡淡的幸福

做一朵小花,静静的开在时光中,即便不美丽,也要有修养,即便不艳丽,也要有内涵,生命的丰盈在于内心的饱满,生活美好缘于一颗平常心。

每一天我们会面对不同的风景,有的人会伤悲秋,有的人会欣喜恬淡,有没有那么一刻,你厌倦了现在的生活,想过另一种人生,有没有那么一时,听着别人的故事,忘记了自己要吟唱的歌?

曾几何时,我们都害怕日子的千篇一律,厌烦生活中点点滴滴的琐碎。

其实我们都是平凡的人,不得不沉沦在俗世里,看花开花谢,潮起潮落,很多时候,繁华都是别人的,惟孤独是自己的,也只有孤独的时候,才能妥贴安放好内心,知道自己想要什么。

人来到这个世上,不是将生命的时光拉得多长,而是尽力让其芬芳,花开花落间,努力找寻属于自己的美好.

感恩植一株菩提,种在心中,对生活怀有一定的温度,心态阳光,积极向上,命运总是偏袒那些热它的人。

人,不要活的太累,记得要学会给自己解压,生活总会有说不完的喜怒哀乐,每个人都有不愿提及的过往,每段路都会有起落浮沉,天空不只有明朗,前行的路上也不会都是艳阳高照。

无论脚下的路有多寂寥,都要做好自己,无论世界是否与你深情,你都要心存善念,保持对生活的珍重,岁月也定会与你温柔相待。

毕淑敏说:“我们的生命,不是因为讨别人喜欢而存在的 。” 我们总是喜欢去点缀别人的风景,仰望别人的天空,而忽略了自己内心想要的,总把别人的看法看得很重的人,是活不出自我的.

好像自己的快乐与否,一举一动,都在别人的目光审视中,其实你如此在意别人的目光,在别人眼里我们又是什么?不过是别人生命里的点缀,匆匆的记忆,转瞬便遗忘。

太在意别人的目光会累,其实,别人喜不喜欢自己不重要,重要的是遵从内心,做自己喜欢的那个人。

永远不够好,也不完美,可这又有什么关系呢 ,我哭是因为我真实,我笑是因为我乐观,我面对是因为我坚强,我努力是因为想拥有一个更好的自己.

生活就是一种坚持,撑着伞前行,逆风奔跑,都是为了做更好的抵达。

人的一生注定会有风风雨雨,坎坎坷坷,你无法留住朝阳,也无法挽住黄昏,却可以拥有阳光,也可以留给他人温暖感谢生命中所有的善意,让我学会做最好的自己。

作者:春暖花开 微信公众平台:花开心灵驿站cnhk667788

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018